注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红嘴的桃桃

淘淘在桃桃的世界里收获自己,一辈子摘不停,直到香消语尽.

 
 
 

日志

 
 
关于我

看我一眼,还可以!说两句话,这个人还行!!相信我的真诚,你们开心我也快乐!!

网易考拉推荐

引用 河鲜海鲜-香辣蟹   

2016-07-06 00:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自罗小凤《河鲜海鲜-香辣蟹》
斤余重青蟹二只,宰杀后剔净脏秽,砍出蟹钳,用刀背敲裂;将蟹身横砍二半,每再各分砍二件。将蟹件盛入大碗中,加入清水、精盐,轻轻摇晃片刻,洗去杂秽,再用清水漂净,沥干水后施以精盐、料酒、姜片、葱段簸匀,腌渍片刻。
起油镬,待油温升至冒轻烟时,掂起蟹件,将有刀切面的地方蘸上干淀粉,再抖去多余的淀粉后放入油镬中炸制。待全部蟹件皆落油镬,保持中火将之炸至微赤,出锅前转用大火催一催,逼出油份,倒入漏勺中控油。
镬回炉火,倾入大量姜粒煸至极干后再舀入一勺炸油,放入大量蒜仁用慢火煸赤,继加花椒粒、干红椒段煸赤,倾下蟹件,舀入香辣酱,溅酒,撒盐、糖、十三香,冲入少许水兜匀焗一焗,再放入青椒圈、去衣炸花生瓣,淋入红油兜匀即成。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017